江苏举办"一带一路"国际青少年定向训练营
2017-12-07 14:27:00  来源:新华日报

  中国江苏网12月7日讯 昨日,“一带一路”国际青少年户外运动(定向)训练营在南京结束,来自瑞典、捷克、英国、中国等10个国家与地区的50名中外参赛选手结束了这次为期6天的训练营。

  此次活动由省政府外事办公室、省体育局和省人民对外友好协会主办,训练营先后在南京、苏州、宜兴三地举办。除了比赛,训练营还在南京博物院、宜兴竹海、苏州小巷等地安排了丰富多彩的参与和体验活动。据悉,主办方今后将每年策划、组织、实施更多高水平青少年体育交流活动,把它办成一个窗口平台,讲好中国故事,传播中国声音。 (林华维)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦