“美丽中国”走进柏林
2018-03-14 07:51:00  来源:人民日报

 

  第五十二届柏林国际旅游展日前在德国首都柏林闭幕。主题为“美丽中国—2018全域旅游年”的中国展区,在本次旅游展上吸引了不少当地参观者的目光。在“全域旅游”的新概念下,中国展台以407平方米的占地面积,通过立体与平面相结合、实物与图画相映衬等形式,充分展现了中国丰富的旅游资源。

  中德都是旅游大国,旅游资源互补性强,合作基础坚实。德国已成为中国在欧盟地区的第一大客源国,中国也是德国最大的亚洲客源国。据中国国家旅游局数据中心统计,2017年德国赴华63万余人次,同比增长1.8%。图为当地参观者到中国区展台了解宫灯艺术。

  本报记者 冯雪珺摄

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦