江苏国际在线 > 交流合作
中国杂技乌克兰获大奖
来源:人民日报海外版   2018-06-04 10:23:00
第三届乌克兰“金栗子”国际青少年杂技艺术节在基辅落下帷幕。

  近日,为期3天的第三届乌克兰“金栗子”国际青少年杂技艺术节在基辅落下帷幕。湖南杂技艺术剧院的《柔术造型》和《单手倒立》获得国际评委会一致肯定,共同荣获艺术节最高奖——“金栗子”大奖。

  图为湖南杂技艺术剧院的演员表演《柔术造型》。

  谢尔盖摄(新华社发)

标签:杂技艺术

责任编辑:冯晓丹

非遗
传统工艺之外,传统礼仪、节庆、民俗等非遗资源也具有很大的发展潜力。
中国故事
“伟大创造精神”是当今中国挑战“不可能”、开启新篇章的不竭动力。
友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。