张雷会见瑞士沃州副州长
2016-11-26 07:42:00  来源:新华日报

  中国江苏网11月26日讯 11月25日,副省长张雷在南京会见了由瑞士沃州副州长菲利普·乐巴率领的沃州政府和企业家代表团。

  张雷说,中瑞关系进入了一个全新时期,双方经济合作再次出现良好局面,今年双边贸易实现逆势增长。江苏与沃州自2010年签署《友好交流合作备忘录》以来,两省州在科技、教育、文化、旅游、环保等领域加强交流,合作成果丰硕。江苏与沃州有许多相似之处,都注重发展高科技、发展知识经济。希望尽早缔结友好省州关系,为两地进一步交流合作搭建新的平台。

  沃州副州长乐巴、瑞士驻沪总领事霍力轩说,沃州与江苏的合作是中瑞两国地方合作的好范例。沃州的创新能力和专利数都列瑞士前茅,这与江苏创新发展的目标相契合。沃州也期待尽快与江苏结为友好省州关系,推动双方开展更多合作。

  (张会清)

编辑:谢洲

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

图片集锦

史海钩沉

ENGLISH