张敬华会见德国客人
2016-12-06 09:03:00  来源:新华日报

  中国江苏网12月6日讯  12月5日,副省长张敬华在南京会见了德国生产工程科学院主席、德国弗劳恩霍夫生产设备与设计技术研究所(IPK)所长埃卡特·乌尔曼教授,并共同见证了IPK研究所、中德智能制造研究院、南瑞集团三方合作备忘录的签署。

  张敬华说,德国是江苏省在欧盟最紧密的合作伙伴之一,也是欧盟在江苏投资最多的国家之一,众多跨国企业和一大批中小企业在江苏投资并取得了良好的经营业绩。弗劳恩霍夫生产设备与设计技术研究所是德国“工业4.0”战略的主要实施单位。作为制造业大省,江苏众多机构和企业已与IPK开展了合作。希望双方能够搭建成更多更好的平台,采取更加有效的推广方式,把IPK的经验运用到江苏企业。

  乌尔曼说,与江苏合作成立的研究院是IPK在中国设立的第一家也是唯一一家机构,我们期待与江苏建立战略合作关系,提升江苏企业的工业化水平。

  (张会清)

编辑:冯晓丹

网群热荐

精彩视频

图片集锦