蒋卓庆会见马尔代夫反腐败委员会副主席
2017-07-04 09:18:00  来源:新华日报

  中国江苏网7月4日讯  7月3日,省委常委、省纪委书记蒋卓庆在南京会见了以马尔代夫反腐败委员会副主席穆阿维斯·拉希德先生为团长的反腐败官员研修班一行。

  蒋卓庆对马尔代夫客人来苏考察访问表示欢迎。在简要介绍江苏经济社会发展情况后,蒋卓庆说,江苏在全面推进经济社会发展的同时,党风廉政建设和反腐败工作也取得新的明显成效,特别是在一些领域进行了创新探索,不断推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。希望进一步加强与马尔代夫在反腐败领域的交流合作。

  穆阿维斯·拉希德说,马尔代夫反腐败委员会成立于2008年,成立之初就致力于与国际社会和各个国家和地区的合作。通过对江苏等地的考察访问,希望可以深入了解中国的反腐败工作,进一步加强双方在该领域的交流合作,促进反腐败事业共同进步。 (张会清)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦