江苏国际在线 > 活动展讯
2018江苏老博会11月开展
来源:南京日报   2018-09-07 09:56:00
2018江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛(以下简称“老博会” )将于11月16 — 18日在南京国际展览中心举行,预计进场参观、洽谈观众超过3万人次。

  本报讯(记者 马道军) 昨天,记者从省民政厅获悉,2018江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛(以下简称“老博会”)将于11月16—18日在南京国际展览中心举行,预计进场参观、洽谈观众超过3万人次。

  本次老博会由江苏省民政厅、江苏省老龄工作委员会办公室、中国国际贸易促进委员会江苏省分会共同主办。届时,有国内外300多家展商参展,涵盖养老服务、适老化建筑设计、康复辅具、健康管理、文化养生等方面。

  与往届不同,本次老博会更突出强调其国际性。比如,荷兰、德国、英国等欧洲的养老机构、养老产品将集中亮相,日本贸易振兴机构更是组团参展。

  主题论坛讲究务实也是一大亮点。老博会期间,十余场主题论坛,聚焦医养结合探索与实践、居家和社区养老及机构养老的创新与发展、中国养老服务人才队伍建设、养老服务质量提升等政府和市民关注的热点、难点养老问题。

标签:民政厅;江苏省;养老服务

责任编辑:唐凯

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。