江苏国际在线 > 活动展讯
2018江苏老博会11月开展
来源:南京日报   2018-09-07 09:56:00
2018江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛(以下简称“老博会” )将于11月16 — 18日在南京国际展览中心举行,预计进场参观、洽谈观众超过3万人次。

  本报讯(记者 马道军) 昨天,记者从省民政厅获悉,2018江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛(以下简称“老博会”)将于11月16—18日在南京国际展览中心举行,预计进场参观、洽谈观众超过3万人次。

  本次老博会由江苏省民政厅、江苏省老龄工作委员会办公室、中国国际贸易促进委员会江苏省分会共同主办。届时,有国内外300多家展商参展,涵盖养老服务、适老化建筑设计、康复辅具、健康管理、文化养生等方面。

  与往届不同,本次老博会更突出强调其国际性。比如,荷兰、德国、英国等欧洲的养老机构、养老产品将集中亮相,日本贸易振兴机构更是组团参展。

  主题论坛讲究务实也是一大亮点。老博会期间,十余场主题论坛,聚焦医养结合探索与实践、居家和社区养老及机构养老的创新与发展、中国养老服务人才队伍建设、养老服务质量提升等政府和市民关注的热点、难点养老问题。

标签:民政厅;江苏省;养老服务

责任编辑:唐凯

民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。