江苏国际在线 > 活动展讯
2018江苏老博会11月开展
来源:南京日报   2018-09-07 09:56:00
2018江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛(以下简称“老博会” )将于11月16 — 18日在南京国际展览中心举行,预计进场参观、洽谈观众超过3万人次。

  本报讯(记者 马道军) 昨天,记者从省民政厅获悉,2018江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛(以下简称“老博会”)将于11月16—18日在南京国际展览中心举行,预计进场参观、洽谈观众超过3万人次。

  本次老博会由江苏省民政厅、江苏省老龄工作委员会办公室、中国国际贸易促进委员会江苏省分会共同主办。届时,有国内外300多家展商参展,涵盖养老服务、适老化建筑设计、康复辅具、健康管理、文化养生等方面。

  与往届不同,本次老博会更突出强调其国际性。比如,荷兰、德国、英国等欧洲的养老机构、养老产品将集中亮相,日本贸易振兴机构更是组团参展。

  主题论坛讲究务实也是一大亮点。老博会期间,十余场主题论坛,聚焦医养结合探索与实践、居家和社区养老及机构养老的创新与发展、中国养老服务人才队伍建设、养老服务质量提升等政府和市民关注的热点、难点养老问题。

标签:民政厅;江苏省;养老服务

责任编辑:唐凯

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。