江苏国际在线 > 图说江苏
苏州举办桃花坞木刻年画特展
来源:视觉江苏   2022-01-13 11:13:00
2022年1月12日,苏州市,市民在桃花坞木版年画特展上参观。

2022年1月12日,苏州市,市民在桃花坞木版年画特展上参观。近日,“灿若桃花——桃花坞木版年画特展”在苏州工匠园展览室开幕,展出苏州桃花坞木版年画代表性传承人乔麦的木版年画作品30余件(组)。展览将持续至3月31日。 王建康 摄 视觉江苏网供图

标签:木版年画;桃花;代表性传承人

责任编辑:毛震佳

冬奥会;冰场;场馆
举办冬奥会对场馆的冰场、雪场条件有很高的要求,在这场冰雪盛会的背后,来自江苏的多家企业在场馆的冰面、雪面建设和气象检测等领域发挥了重要作用。
收入;居民
上所谓居民可支配收入,指居民可用于最终消费支出和储蓄的总和,即居民可用于自由支配的收入,既包括现金收入,也包括实物收入。2021年,你的收入有多少?
江苏两会
2022年江苏两会怎么开?会上议些啥?有什么不同?戳图秒懂!
基点;利率
1月20日,新一期贷款市场报价利率( LPR )出炉, 1年期和5年期以上LPR较上一期分别下调10个和5个基点, 1年期LPR降至3.7% , 5年期以上LPR降至4.6% 。
春节
有关部门负责人权威回应,解答公众关心的关于春运疫情防控多个实际问题。
北京冬奥
2022年2月4日,北京冬奥会即将正式拉开帷幕,引起各国大使广泛关注。
民生
新的一年,你我的生活将发生哪些变化?一起来看这份清单吧!
经济
2021年我国经济持续稳定恢复,经济发展和疫情防控保持全球领先地位。
GDP
2021年中国经济“成绩单”出炉
面塑
非遗传承人历时1个多月,创作“虎娃闹春”面塑作品