江苏国际在线 > 涉外服务
提醒在东帝汶中国公民在东议会选举期间注意安全
来源:驻东帝汶使馆   2018-05-14 09:38:00
东帝汶将于5月12日举行议会选举,外交部领事司和中国驻东帝汶使馆提醒在东中国公民密切关注东近期社会治安情况,加强安全防范,提高防火防盗防抢意识,尽量避免前往人员密集场所或夜间出行,外出时看管好随身财物,确保人身和财产安全,如遇紧急情况。

  (本提醒有效期至2018年5月31日)

  东帝汶将于5月12日举行议会选举,外交部领事司和中国驻东帝汶使馆提醒在东中国公民密切关注东近期社会治安情况,加强安全防范,提高防火防盗防抢意识,尽量避免前往人员密集场所或夜间出行,外出时看管好随身财物,确保人身和财产安全,如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻东帝汶使馆联系。

  东帝汶紧急报警电话:3312382、3382183

  驻东帝汶使馆领保电话:77461208

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

标签:有效期;中国驻东帝汶使馆;报警电话

责任编辑:冯晓丹

中国设计
独具创意的中国设计作品在北欧时尚之都勾勒出“文化中国”的形象
交流
如今香港青年来内地实习交流的热度确实越来越高。
书展
今年有大陆参展单位180余家,台湾参展单位120余家。
夏令营
来自非洲23个国家和中国10所高校的300名中非青年将参加为期4天的活动。
汉语桥
全球118个国家141个赛区的152位大学生经过层层选拔后,齐聚长沙。
库布其
从黄沙漫卷到绿意葱茏,库布其已然成为“美丽中国”建设的一个生动缩影。
科普
这场别开生面的“科学盛宴”吸引了全省及周边近万名青少年参与。
泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。