江苏国际在线 > 涉外服务
提醒在利比里亚中国公民注意防范拉萨热疫情
来源:驻利比里亚使馆   2018-07-02 09:04:00
自2018年5月以来,拉萨热在利比里亚频发,目前已致20余人死亡。

  (本提醒有效期至2018年8月1日)

  自2018年5月以来,拉萨热在利比里亚频发,目前已致20余人死亡。

  外交部领事司和中国驻利比里亚使馆提醒在利中国公民密切关注当地疫情发展,保持高度警惕,加强卫生防范和应急准备,切勿前往人群密集场所,如有发热、头痛、呕吐、腹泻等症状请立即寻求医疗救治。

  利比里亚紧急求助电话:911

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻利比里亚使馆领事保护与协助电话:+231886555556

标签:有效期;利比里亚;紧急求助电话

责任编辑:冯晓丹

东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。
巴西
第二十五届圣保罗国际图书双年展日前在当地阿年比会展中心举行。