江苏国际在线 > 涉外服务
提醒在利比里亚中国公民注意防范拉萨热疫情
来源:驻利比里亚使馆   2018-07-02 09:04:00
自2018年5月以来,拉萨热在利比里亚频发,目前已致20余人死亡。

  (本提醒有效期至2018年8月1日)

  自2018年5月以来,拉萨热在利比里亚频发,目前已致20余人死亡。

  外交部领事司和中国驻利比里亚使馆提醒在利中国公民密切关注当地疫情发展,保持高度警惕,加强卫生防范和应急准备,切勿前往人群密集场所,如有发热、头痛、呕吐、腹泻等症状请立即寻求医疗救治。

  利比里亚紧急求助电话:911

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻利比里亚使馆领事保护与协助电话:+231886555556

标签:有效期;利比里亚;紧急求助电话

责任编辑:冯晓丹

联合国
62名联合国官员参加了新一期来华暑期培训班,访问南京、苏州等地。
孔子学院
孔子学院应进一步面向公众,向中外各界展示其独特价值和积极贡献。
一带一路
两国以“一带一路”为主线的交流合作成果丰硕、亮点纷呈。
记者观察
中国与柬埔寨是友好邻邦,两国有着悠久的传统友谊。
两岸交流
100名两岸师生一同走进淮安,充分感受两岸同根同源的文化渊源。
一带一路
作为社会治理和全球治理的有效方式,法治已成为“一带一路”参与各国的共同追求。
马拉松
这是江苏范围内第一次举办的全程国际马拉松赛。
留学生
“一带一路”建设参与国成为中国学生赴海外留学的新选择。
中非
【一带一路·中国情缘】“中非友谊路”见证真挚情谊。
中俄经贸
203家企业参展的中俄博览会在叶卡捷琳堡市落幕。