江苏国际在线 > 涉外服务
再次提醒:在突尼斯加强安全防范
来源:中国领事服务网   2018-08-14 16:10:00
自2015年3月起,外交部和中国驻突尼斯使馆根据当地安全形势已连续多次发布在突中国公民注意安全的安全提醒,最近一次提醒有效期至2018年10月11日。

  (本提醒有效期至2018年10月11日)

  自2015年3月起,外交部和中国驻突尼斯使馆根据当地安全形势已连续多次发布在突中国公民注意安全的安全提醒,最近一次提醒有效期至2018年10月11日。根据当前安全形势,现对该安全提醒有关内容进行补充,有效期不变,具体如下:

  2018年7月,突尼斯国民卫队在让杜巴省突阿(尔及利亚)边境地带遭遇恐怖分子伏击,导致多名安全人员死伤。

  外交部领事司和中国驻突尼斯使馆提醒在突中国公民和机构密切关注当地安全形势,提高警惕,加强防范,避免前往人员聚集场所或夜间单独外出,注意人身财产安全,前往西部、南部边境和沙漠地区需特别注意安全。如遇紧急状况,请及时报警并与中国驻突使馆联系。

  突尼斯应急电话:匪警,197;医疗急救,190;火警,198

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻突尼斯使馆领事保护与协助电话:+216-71780064,+216-98463848

标签:有效期;突尼斯;安全形势

责任编辑:冯晓丹

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。