江苏国际在线 > 涉外服务
再次提醒:在突尼斯加强安全防范
来源:中国领事服务网   2018-08-14 16:10:00
自2015年3月起,外交部和中国驻突尼斯使馆根据当地安全形势已连续多次发布在突中国公民注意安全的安全提醒,最近一次提醒有效期至2018年10月11日。

  (本提醒有效期至2018年10月11日)

  自2015年3月起,外交部和中国驻突尼斯使馆根据当地安全形势已连续多次发布在突中国公民注意安全的安全提醒,最近一次提醒有效期至2018年10月11日。根据当前安全形势,现对该安全提醒有关内容进行补充,有效期不变,具体如下:

  2018年7月,突尼斯国民卫队在让杜巴省突阿(尔及利亚)边境地带遭遇恐怖分子伏击,导致多名安全人员死伤。

  外交部领事司和中国驻突尼斯使馆提醒在突中国公民和机构密切关注当地安全形势,提高警惕,加强防范,避免前往人员聚集场所或夜间单独外出,注意人身财产安全,前往西部、南部边境和沙漠地区需特别注意安全。如遇紧急状况,请及时报警并与中国驻突使馆联系。

  突尼斯应急电话:匪警,197;医疗急救,190;火警,198

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻突尼斯使馆领事保护与协助电话:+216-71780064,+216-98463848

标签:有效期;突尼斯;安全形势

责任编辑:冯晓丹

民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。