江苏国际在线 > 涉外服务
提醒在科威特暴雨灾害期间注意安全
来源:驻科威特使馆   2018-12-04 08:51:00
2018年11月以来,科威特多地持续普降暴雨,累计降雨量达到科有降雨记录以来的最高值。

  (本提醒有效期至2019年1月31日)

  2018年11月以来,科威特多地持续普降暴雨,累计降雨量达到科有降雨记录以来的最高值。截至目前,降雨积水引发的安全事故已造成部分当地居民伤亡。

  外交部领事司和中国驻科威特使馆提醒在科中国公民加强安全防范,及时关注天气情况,尽量避免在出现强降雨时外出或前往积水严重的地区。请在科中资机构及时细化并启动防洪应急预案,切实维护好员工人身财产及驻地、施工现场安全。如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻科威特使馆联系。

  科威特报警电话:112

  科内政部紧急求助电话:1804000

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻科威特使馆领事保护与协助电话:+965-60794359

标签:有效期;领事保护;降雨

责任编辑:冯晓丹

中国文化
7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。
香港书展
第30届香港书展17日在湾仔会展中心开幕,将一连7天为市民及书迷们带来琳琅满目的精品书籍。
水墨作品
“水墨情怀——中国国家画院水墨艺术展”7月15日在萨拉热窝国家艺术馆揭幕。
桂港动车
南宁东—香港西九龙动车首发暨广西非物质文化遗产主题列车推广活动启动仪式近日在南宁举行。
世界大运会
7月14日,第30届世界大学生夏季运动会在意大利闭幕,下届赛事将在成都举行。
游泳世锦赛
7月14日,在2019光州游泳世锦赛女子10公里公开水域决赛中,中国选手辛鑫获得冠军。
微电影
7月11日,2019苏港澳大学生微电影训练营在江苏千年古镇木渎正式启动。
互联网大会
7月9日至11日,2019(第十八届)中国互联网大会在北京举行。
文化夏令营
第三届海峡两岸岳飞文化夏令营7月9日在台南开营。
新疆草原
新疆阿勒泰地区哈巴河县在推进全域旅游时,结合优美的草原,打造以骑马旅游观光的马产业。