江苏国际在线 > 涉外服务
提醒近期谨慎前往尼日尔蒂拉贝里大区萨伊省、托罗迪省及泰拉省
来源:驻尼日尔使馆   2018-12-18 14:04:00
近期,尼日尔蒂拉贝里大区部分省份接连发生不明身份武装分子袭击尼军警和政府部门事件,造成多人死亡。

  (本提醒有效期至2019年2月28日)

  近期,尼日尔蒂拉贝里大区部分省份接连发生不明身份武装分子袭击尼军警和政府部门事件,造成多人死亡。11月30日,尼政府宣布蒂拉贝里大区萨伊省、托罗迪省及泰拉省进入为期3个月的紧急状态。

  外交部领事司和中国驻尼日尔使馆提醒中国公民密切关注当地局势,近期谨慎前往上述进入紧急状态地区。在当地中国公民加强安全防范,做好突发事件应急准备。如遇紧急情况,请及时报警并联系中国驻尼日尔使馆。

  鉴于上述地区的特殊情况,如中国公民在谨慎前往提醒发布后仍坚持前往,有可能导致当事人面临较高安全风险,并可能影响其获得协助的实效,因协助而产生的费用由个人承担。

  尼日尔紧急求助电话:17

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991。

  驻尼日尔使馆领事保护与协助电话:+227-20723283/+227-90373888。

标签:有效期;尼日尔;中国公民

责任编辑:冯晓丹

尼日利亚
阿卡铁路打开了尼日利亚人的眼界,消除了尼日利亚是否需要现代化铁路的争论。
外籍人士
2018南京FTA环球达人秀活动”在建邺区文化艺术中心举行。
改革开放
中国改革开放的40年,是艰苦奋斗的40年。改革开放的中国将更加发展繁荣。
合作
随着中俄地方合作更加密切,在伊尔库茨克州,一系列中国投资的项目正在开展。
新年
一个在追梦路上努力奔跑的中国,意味着更多的机遇,也意味着更好的未来。
国际
2018年面对纷繁复杂的世界,中国外交用一张十分亮眼的成绩单提振了世界的信心。
民俗
12月18日,来自72个国家230名留学生来到南京市民俗博物馆,体味民俗,探寻中国传统文化。
交流
喜爱中国音乐、19次到访中国的梁文钦,是众多捷克“中国通”学者中的一员。
丝路青年
来自18个国家的50余名丝路青年相聚在南京,共同见证第五届“丝路青年行”的开幕。
武术
中国武术的魅力不仅在于竞技,还在于文化交流和民心融合。