江苏国际在线 > 涉外服务
提醒在塞拉利昂中国公民注意防范猪疫情
来源:中国领事服务网   2019-10-28 10:31:00
据塞拉利昂媒体和有关机构称,自9月20日以来,塞发生1000多例猪疫情,是否由猪瘟引起尚待确认。

(本提醒有效期至2019年12月31日)

  据塞拉利昂媒体和有关机构称,自9月20日以来,塞发生1000多例猪疫情,是否由猪瘟引起尚待确认。

  外交部领事司和中国驻塞拉利昂大使馆提醒在塞中国公民密切关注当地疫情发展,保持高度警惕,加强卫生防范。在查明疫情起因之前,应避免食用当地猪肉。如有不适症状请立即寻医救治。

  当地医疗求助电话:076270270

  中国援塞拉利昂医疗队电话:+232-88899630

  外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻塞拉利昂使馆领事保护与协助电话:+232-76680755

标签:有效期;塞拉利昂;疫情

责任编辑:毛震佳

不忘国殇
回望“九•一八”,倾听那些历经战火的文物背后的故事,感怀先烈,不忘国殇。
苏东坡
史上最大的苏东坡主题特展、紫禁城600岁献礼之作……“故宫跑”印证着苏子的千古风流。
南船北马
铺展开清朝宫廷画师徐扬的《乾隆南巡图》,乾隆下江南的盛景历历在目。
妙趣横生
最近, “有朋自远方来”龟负论语玉烛酒令筹筒特展在镇江市博物馆展出,是唐代金银器之绝唱。
张伯礼
“人民英雄”、全国名中医、中国工程院院士张伯礼,为全省中医临床优秀人才培养对象送来了一顿丰盛的精神大餐——中医药抗击疫情的贡献与思考。
千年浪漫
二十四桥也在千年后,绽放出新的光华。
扬州书院
历史上的扬州书院文化兴盛,涌现了梅花书院等一批知名的书院,全国名师会聚于此,从书院求学成名的学生更是数不胜数。
《凤凰台》
9月8日晚,随着动人的歌声,诗韵越剧《凤凰台》在南京市文化馆大剧场首演。
戏曲快闪
9月7日,南京地铁4号线的车厢里,一场戏曲演出在地铁车厢内悄然上演。
金陵108景
一段航拍视频对应一张水墨画,缓缓展开南京新老地标画卷。