10月江苏CPI上涨1.8% “1”时代已持续9个月
2017-11-10 09:43:00  来源:中国江苏网-扬子晚报

  中国江苏网11月10日讯 江苏调查总队9日公布最新物价数据显示,10月,江苏CPI同比上涨1.8%,涨幅较上月微涨0.1个百分点,由于同期全国CPI同比回升0.3个百分点,如此一来,江苏CPI涨幅再次低于全国0.1个百分点。1-9月,江苏CPI平均涨幅维持1.8%不变,低于去年同期0.5个百分点,年内 CPI“1”时代已持续9个月。

  和上月相比,我省物价总水平环比微涨0.1%,走势基本平稳,其中,食品烟酒价格下跌0.3%,非食品烟酒价格上涨0.2%。节后需求回落,主副食品价格普跌,畜肉、禽肉价格均下跌0.1%,水产品价格下跌2.7%。蛋类价格跌幅最大,下跌4.7%。上涨的食品主要是鲜菜与干鲜瓜果,分别上涨0.3%、1.3%。 吉强

作者:吉强   编辑:Rose
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦