太湖治理将成今年水利建设重点 占年度目标30%
2018-03-14 08:01:00  来源:新华日报

  中国江苏网3月14日讯  记者近日从省水利厅获悉,今年全省水利重点工程建设目标任务达125亿元,其中太湖治理工程成为水利建设主战场,全年建设任务占年度目标30%。

  今年,我省将完成入江水道整治和川东港拓浚工程竣工验收,并进一步加快推进灾后水利薄弱环节建设。为确保完成全年目标,省水利厅要求各地水利部门积极配合做好工程用地报批、征迁安置等工作,强化考核管理,加强督查检查,打造百年工程、标志工程。

  (吴 琼 崔 祥)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦