首届江苏省创意休闲农业设计大赛评选结果公布
2017-10-14 09:03:00  来源:南报网

  南报网讯(记者王灿)近日,首届江苏省创意休闲农业设计大赛评选结果公布。由中国南京休闲农业创意大赛选拔出的多件作品在本次比赛中获奖,南京市获奖作品的质量与数量皆居全省第一。

  在本次大赛中,由中国南京休闲农业创意大赛选拔出的五个创意类别的入围作品分别在金奖、银奖、铜奖、优秀奖上有所斩获。如南京农业嘉年华陌上花渡园区设计、“枫品”系列文创产品、银林山庄亲子游活动营销方案、“采莲香”陶瓷香钵工艺品4个作品获得江苏省创意休闲农业设计大赛的金奖;南京石塘竹海景区田园e站设计、望月海棠园创意产品设计等8个作品获得银奖;南京地产茗茶“梅开五福”创意包装设计等12个作品获得铜奖以及花猫农场创意设计等7个作品获得优秀奖,合计31个获奖作品,在南京市获奖作品中,总数居第一位,在整个江苏省创意休闲农业设计大赛精品展中也是首屈一指。

  据了解,中国南京休闲农业创意大赛的获奖成果展于10月12日起至10月14日,在江苏省创意休闲农业创意设计大赛精品展会的南京馆展示。江苏省创意休闲农业创意设计大赛精品展会位于江苏省国际农业展览中心。整个展馆共二层,其中一层为省农委中心展区和南京市、无锡市、苏州市、扬州市四市分别设立的特装布展区,二层为其余9个设区市的特装区。

编辑:蔡阳艳
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦