江苏国际在线
亲近自然 不负春光
来源:新华日报   2018-04-16 09:30:00
全省多地天气放晴,市民纷纷来到户外,亲近自然,感受春天的气息。

  一名小朋友在苏州环城河畔放飞风筝。 王建中摄 视觉江苏网供图

  南京玄武湖公园迎来大批游客。 实习生 郭 佳 新华报业视觉中心记者 乐 涛摄

  江苏大丰大片郁金香进入盛花期,游客徜徉花海。 周古凯摄 视觉江苏网供图

  中国江苏网4月16日讯 15日,全省多地天气放晴,市民纷纷来到户外,亲近自然,感受春天的气息。

标签:春光

责任编辑:冯晓丹

改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。