江苏国际在线
“芬芳”产业
来源:新华日报   2018-05-15 09:53:00
5月14日,海安县城东镇石庄村农民在收集刚采摘好的玫瑰花。

  5月14日,海安县城东镇石庄村农民在收集刚采摘好的玫瑰花。近年来,当地形成了以食用玫瑰种植为特色的“芬芳”产业,不仅吸引周边市民前来观光旅游,采摘的鲜花还远销上海、广州等地。 向中林 许 霞摄 视觉江苏网供图

标签:海安

责任编辑:冯晓丹

中国设计
独具创意的中国设计作品在北欧时尚之都勾勒出“文化中国”的形象
交流
如今香港青年来内地实习交流的热度确实越来越高。
书展
今年有大陆参展单位180余家,台湾参展单位120余家。
夏令营
来自非洲23个国家和中国10所高校的300名中非青年将参加为期4天的活动。
汉语桥
全球118个国家141个赛区的152位大学生经过层层选拔后,齐聚长沙。
库布其
从黄沙漫卷到绿意葱茏,库布其已然成为“美丽中国”建设的一个生动缩影。
科普
这场别开生面的“科学盛宴”吸引了全省及周边近万名青少年参与。
泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。