江苏国际在线
全省天气进入“烧烤模式”
来源:新华日报   2018-07-13 07:57:00
12日,南京马府街城区改造现场,工人们在高温中劳动。

  12日,南京马府街城区改造现场,工人们在高温中劳动。 新华报业视觉中心记者 葛 讯摄

  本报讯 随着今年第8号台风“玛莉亚”影响结束,暑热火力全开。昨日,省气象台发布“高温报告”,预计未来三天我省以晴热高温天气为主,全省大部分地区将出现35℃以上高温。

  省气象台专家介绍说,未来一段时间,副高强度显著增强、位置北抬,受其影响,我省仍多高温闷热天气,大家需做好防暑降温措施。13日,全省晴到多云,部分地区有雷阵雨,东南风4-5级阵风6级,最低温度26℃~27℃,最高温度35℃。14日,全省晴到多云,最低温度26℃~27℃,最高温度35℃~36℃ 。15日,全省晴到多云,最低温度26℃左右,最高温度35℃~36℃ 。

  (吴红梅)

标签:高温

责任编辑:冯晓丹

东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。
巴西
第二十五届圣保罗国际图书双年展日前在当地阿年比会展中心举行。