江苏国际在线
全省天气进入“烧烤模式”
来源:新华日报   2018-07-13 07:57:00
12日,南京马府街城区改造现场,工人们在高温中劳动。

  12日,南京马府街城区改造现场,工人们在高温中劳动。 新华报业视觉中心记者 葛 讯摄

  本报讯 随着今年第8号台风“玛莉亚”影响结束,暑热火力全开。昨日,省气象台发布“高温报告”,预计未来三天我省以晴热高温天气为主,全省大部分地区将出现35℃以上高温。

  省气象台专家介绍说,未来一段时间,副高强度显著增强、位置北抬,受其影响,我省仍多高温闷热天气,大家需做好防暑降温措施。13日,全省晴到多云,部分地区有雷阵雨,东南风4-5级阵风6级,最低温度26℃~27℃,最高温度35℃。14日,全省晴到多云,最低温度26℃~27℃,最高温度35℃~36℃ 。15日,全省晴到多云,最低温度26℃左右,最高温度35℃~36℃ 。

  (吴红梅)

标签:高温

责任编辑:冯晓丹

友好合作
文莱民众十分看好中国的发展前景,越来越多的家长把孩子送来学习中文。
改革开放
与会嘉宾共同回顾改革开放的伟大历程,探讨改革开放的世界意义。
开放
进博会上不同国家的参展人员展示用不同语言书写的“明年见”。
交流
11月3日至4日,“2018感知中国——见证40年美好生活”活动成功举办。
进博会
首届进博会打开了一扇新的大门,让千姿百态的各国文化如同百川归海。
开放
中国主动扩大进口,是面向世界、面向未来、促进共同发展的长远考量。
进博会
中国在首届进博会开幕式上释放了进一步扩大对外开放的明确信号,诚意满满。
进博会
首届中国国际进口博览会即将在上海开幕,美丽的上海张开怀抱迎接八方来客。
汉语
借助语言翻译机学中文所折射出的,是科技为语言学习带来的改变。
交流
世界四大洲37个国家的90余名中国政府奖学金留学生参加了此次实践体验活动。