江苏国际在线
中国琴手国际大赛获奖
来源:人民日报海外版   2018-08-10 10:06:00
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。

  第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。中国选手吕佳颖从130余名参赛选手中脱颖而出,获得本届大赛总决赛第一名。

  当天,她演奏的参赛曲目《松花江上》和钢琴组曲《长短的组合》,赢得现场观众的热烈掌声和大赛评委团的一致赞赏。

  图为中国选手吕佳颖在比赛中。

  白雪飞摄(新华网发)

标签:音乐大赛

责任编辑:冯晓丹

改革开放
 改革开放40年,是中国人与世界互动日益频繁的40年。
中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。