江苏国际在线
好一朵美丽的琉璃花
来源:人民日报海外版   作者:陈建明   2019-05-06 10:05:00
“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕。

  由琉璃工房和上海琉璃艺术博物馆主办的“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕,展出台湾琉璃艺术开拓者杨惠姗和张毅所创作的30件中大型琉璃作品。

  图为杨惠姗(左)和张毅(右)介绍本次展览最具“分量”的作品:高180厘米、重达1.2吨的《共生大爱》。(陈建明/《人民日报海外版》(2019年05月06日 第04版))

标签:琉璃艺术

责任编辑:蒋玮

北斗
7月31日,中国向全世界郑重宣告,中国自主建设、独立运行的全球卫星导航系统全面建成。
汉文化
徐州正在打造世界级汉文化传承和旅游目的地,广大市民在家门口就能欣赏到精彩的文化风景。
T1航站楼
南京禄口机场T1航站楼盛装归来!
外贸
14日出炉的中国外贸“半年报”,却从多个方面释放难能可贵的暖意。
一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。