江苏国际在线
中国国际茶叶博览会开展
台湾陶艺亮相
来源:人民日报海外版   作者:翁忻旸   2019-05-17 10:32:00
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。

  

博览会上,一位台湾陶艺家在摆放自己制作的陶壶

  5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展。本届国际茶博会展示展销总面积7万平方米,吸引国内外参展商总计1500余家。(图片作者:新华社记者 翁忻旸/《人民日报海外版》(2019年05月17日 第04版))

标签:茶博会

责任编辑:蒋玮

“家”年华
参加第六届海峡两岸社区治理论坛暨两岸社区“家”年华活动的台胞近日走进厦门市社区。
共绘家园
6月15日,2019海峡论坛第二届创意涂鸦巡回赛在厦门市集美区大社文创旅游街区举办启动仪式。
阿璞
大熊猫“阿璞”从来自全球的2000多个优秀作品中脱颖而出。
消费电子展
6月11日,第五届亚洲消费电子展在上海新国际博览中心开幕。
瓷板画
6月11日,“釉彩国度— —葡萄牙瓷板画500年”展在北京故宫博物院拉开帷幕。
中国刺绣
来自香港、澳门和台湾的29名大学生近日来到中国刺绣艺术馆参观,感受传统文化魅力。
旱地龙舟赛
旱地龙舟赛、环球美食市集、民俗体验等环节让外国友人了解中国传统佳节。
5G商用
近期,工业和信息化部将发放5G商用牌照,中国将正式进入5G商用元年。
京交会
为期5天的2019年中国国际服务贸易交易会(京交会)5月28日起在北京举行。
智慧物流
5月28日,2019全球智慧物流峰会在浙江杭州国际博览中心举行。