江苏国际在线
中国国际茶叶博览会开展
台湾陶艺亮相
来源:人民日报海外版   作者:翁忻旸   2019-05-17 10:32:00
5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展,台湾陶艺亮相。

  

博览会上,一位台湾陶艺家在摆放自己制作的陶壶

  5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展。本届国际茶博会展示展销总面积7万平方米,吸引国内外参展商总计1500余家。(图片作者:新华社记者 翁忻旸/《人民日报海外版》(2019年05月17日 第04版))

标签:茶博会

责任编辑:蒋玮

北斗
7月31日,中国向全世界郑重宣告,中国自主建设、独立运行的全球卫星导航系统全面建成。
汉文化
徐州正在打造世界级汉文化传承和旅游目的地,广大市民在家门口就能欣赏到精彩的文化风景。
T1航站楼
南京禄口机场T1航站楼盛装归来!
外贸
14日出炉的中国外贸“半年报”,却从多个方面释放难能可贵的暖意。
一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。