江苏国际在线
自贡彩灯闪耀罗马尼亚
来源:视觉江苏   作者:陈进   2019-06-25 09:46:00
中国驻罗马尼亚大使馆与锡比乌国际戏剧节紧密合作,在今年的锡比乌国际戏剧节推出“中国季”。

  为庆祝中罗建交70周年和建立全面友好合作伙伴关系15周年,中国驻罗马尼亚大使馆与欧洲三大戏剧节之一的锡比乌国际戏剧节紧密合作,在今年的锡比乌国际戏剧节推出“中国季”。

  6月23日晚,自贡彩灯展《20个传说》在罗马尼亚锡比乌市阿斯特拉露天博物馆正式开幕。(图片作者:新华社记者 陈进/《人民日报海外版》(2019年06月25日 第02版))

标签:自贡彩灯

责任编辑:蒋玮

中国文化
7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。
香港书展
第30届香港书展17日在湾仔会展中心开幕,将一连7天为市民及书迷们带来琳琅满目的精品书籍。
水墨作品
“水墨情怀——中国国家画院水墨艺术展”7月15日在萨拉热窝国家艺术馆揭幕。
桂港动车
南宁东—香港西九龙动车首发暨广西非物质文化遗产主题列车推广活动启动仪式近日在南宁举行。
世界大运会
7月14日,第30届世界大学生夏季运动会在意大利闭幕,下届赛事将在成都举行。
游泳世锦赛
7月14日,在2019光州游泳世锦赛女子10公里公开水域决赛中,中国选手辛鑫获得冠军。
微电影
7月11日,2019苏港澳大学生微电影训练营在江苏千年古镇木渎正式启动。
互联网大会
7月9日至11日,2019(第十八届)中国互联网大会在北京举行。
文化夏令营
第三届海峡两岸岳飞文化夏令营7月9日在台南开营。
新疆草原
新疆阿勒泰地区哈巴河县在推进全域旅游时,结合优美的草原,打造以骑马旅游观光的马产业。