江苏国际在线
中国互联网大会亮相
来源:人民日报海外版   作者:陈晓根   2019-07-12 11:15:00
7月9日至11日,2019(第十八届)中国互联网大会在北京举行。

7月11日,家长抱着孩子与客服机器人互动

  7月9日至11日,由中国互联网协会主办的2019(第十八届)中国互联网大会在北京举行。大会以“创新求变再出发,优质发展谱新篇”为主题,围绕5G、人工智能、互联网教育等开展29场主题论坛,还展出了相关的成果与技术。(图片作者:陈晓根(人民视觉)/《人民日报海外版》(2019年07月12日 第03版))

标签:互联网大会

责任编辑:蒋玮

一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。
捐赠口罩
“我们可以通过口罩,把思念和爱传递给他们。”
惠山泥人
英国小哥詹姆斯来到无锡市的惠山古镇,玲琅满目的商品让他目不暇接。
环境日
爱护环境,有你,有我,还有它~关爱自然,刻不容缓!
抗疫
在意期间,由于协助参与意大利抗疫工作,祁雷先后两次受到锡耶纳市政府表彰。