江苏国际在线
芬兰"小候鸟"快乐飞青岛
来源:人民日报海外版   作者:张进刚   2019-07-19 10:23:00
7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。

  

  莱奥、伊娜兄妹俩在诵读《论语》

  

  莱奥、伊娜兄妹俩在老师的指导下学画中国画

  7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。

  莱奥和伊娜是兄妹俩,妈妈是中国人,爸爸是芬兰人。空闲时间,妈妈都会带着兄妹俩来到中国体验传统文化,学习书法、围棋、国画、了解汉语等,让兄妹俩从小领略博大精深的中华文化。(图片作者:张进刚(人民图片)/《人民日报海外版》(2019年07月19日 第06版))

标签:中国文化

责任编辑:蒋玮

长江大桥
它是世界首座高速铁路悬索桥,也是世界上已建成的跨度最大的公铁两用悬索桥。
通皋大道
时下,距离通皋大道计划的9月30日通车目标,还剩不到两个月的时间,项目进入最后冲刺阶段。
北斗
7月31日,中国向全世界郑重宣告,中国自主建设、独立运行的全球卫星导航系统全面建成。
汉文化
徐州正在打造世界级汉文化传承和旅游目的地,广大市民在家门口就能欣赏到精彩的文化风景。
T1航站楼
南京禄口机场T1航站楼盛装归来!
外贸
14日出炉的中国外贸“半年报”,却从多个方面释放难能可贵的暖意。
一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。