江苏国际在线
友城雕塑落户南京国际友谊公园
来源:南报网   2020-10-22 09:47:00
南京国际友谊公园,6座由各国友好城市创作的雕塑艺术品落户在公园各处,吸引市民驻足欣赏。

10月21日,位于河西南部低碳生态核心示范区内的南京国际友谊公园,6座由各国友好城市创作的雕塑艺术品落户在公园各处,风格迥异的雕塑吸引市民驻足欣赏。截至2020年9月底,南京市的友好城市和友好合作城市已有96个,遍及五大洲49个国家。未来十年,公园内将陆续放置各国友好城市创作的雕塑艺术品,让中外文化交流理念贯穿始终,打造城市国际化风范。南报融媒体记者 崔晓 摄

标签:友城雕塑

责任编辑:刘慧

文化
6月22日,“Go Jiangsu—沿着高速看江苏”海外社交媒体外籍粉丝走进常州
人才
6月23日,2021紫金山英才发展国际峰会暨海智湾创新论坛举行。
航天员;
6月17日,神舟十二号载人飞船在酒泉卫星发射中心载人航天发射场发射升空,成功进入近地轨道。
香港
对于苹果日报长年累月的“播毒”行为,绝大多数香港市民已忍无可忍。
南航
本次任务中,南京航空航天大学持续贡献着力量和智慧,保障航天员在任务期间的健康和安全。
认可
很多台湾艺人在大陆接种疫苗,并在网上留言赞扬大陆疫苗和接种安排。
锐评
美台勾连“假防疫、真谋独”的危险行动必须收手!
大运河
走进运博馆第一个基本陈列“大运河— —中国的世界文化遗产”展厅,这里全景展示中国大运河历史面貌与文化价值。”
非遗
国务院公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目名录共185项
护航
在高考护考人群中,有不少是社会各界的志愿者,为考生们保驾护航。