阿斯塔纳世博会中国馆江苏活动周开幕
2017-06-21 09:01:00  来源:新华日报

  中国江苏网6月21日讯  2017年阿斯塔纳世博会中国馆江苏活动周20日上午在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳开幕。副省长陈震宁、中国国际商会秘书长于健龙、中国驻哈萨克斯坦大使张汉晖,哈萨克斯坦议会下院副主席巴合提尔·马肯出席并致辞。陈震宁宣布开幕。

  陈震宁说,本届世博会突出“未来的能源”主题,对于各参展国交流能源发展经验,促进世界经济绿色、健康、可持续发展具有重要的意义。江苏能源资源禀赋少,环境承载能力弱,推进能源变革是我们的必然选择。我们将大力推进绿色能源发展,努力构建清洁低碳、安全高效的能源体系。江苏和哈萨克斯坦有着密切的经贸联系,相信以阿斯塔纳世博会为平台和契机,江苏和哈萨克斯坦等“一带一路”国家和地区的交流合作一定会迈出新的步伐,取得更多互利共赢的成果,为促进各国经济增长、增进各国人民福祉作出新的更大的贡献。

  开幕式后,我省组织举办具有浓郁民族民俗特色的文化节目表演和江苏新能源新品发布会等经贸、旅游推介活动。 (徐 勇)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦