江苏国际在线 > 洋眼看江苏
“洋眼看江苏 走进风雅常州”活动圆满结束
来源:央广网   作者:徐成忠   2017-09-25 17:02:00
9月24日 ,为期两天的“洋眼看江苏,走进风雅常州”活动圆满结束。

  央广网南京9月25日消息(记者徐成忠)9月24日,为期两天的“洋眼看江苏,走进风雅常州” 活动圆满结束。来自美国、俄罗斯、土耳其等18个国家的20多位国际友人齐聚常州,进行了生动的参观体验。

 

  此次活动由江苏省人民政府新闻办主办、map杂志协办。活动期间,外国友人们兴致勃勃畅游了古运河,体验了中国古老的活字印刷技术,参观了中国最美乡村牟家村的村容村貌。他们对有着深厚积淀的常州历史文化由衷敬佩,对常州社会经济发展的蓬勃活力赞叹不已。

 

  一路美好的所闻所见,留在了外国友人的眼中,留在了他们相机里,更使常州作为中国繁荣昌盛的缩影深深印刻在他们的心中。

标签:常州;外国友人;国际友人

责任编辑:冯晓丹

民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。