“洋眼看江苏 走进风雅常州”活动圆满结束
2017-09-25 17:02:00  来源:央广网

  央广网南京9月25日消息(记者徐成忠)9月24日,为期两天的“洋眼看江苏,走进风雅常州” 活动圆满结束。来自美国、俄罗斯、土耳其等18个国家的20多位国际友人齐聚常州,进行了生动的参观体验。

 

  此次活动由江苏省人民政府新闻办主办、map杂志协办。活动期间,外国友人们兴致勃勃畅游了古运河,体验了中国古老的活字印刷技术,参观了中国最美乡村牟家村的村容村貌。他们对有着深厚积淀的常州历史文化由衷敬佩,对常州社会经济发展的蓬勃活力赞叹不已。

 

  一路美好的所闻所见,留在了外国友人的眼中,留在了他们相机里,更使常州作为中国繁荣昌盛的缩影深深印刻在他们的心中。

作者:徐成忠   编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦