全国少儿足球青训营在南京开幕
2017-07-17 11:06:00  来源:南京晨报

 

  吉翔给孩子们送上建议。

  昨日,由苏宁置业、苏宁体育联合举办的“中国星 足球梦”首届全国少儿足球青训营在江苏省江宁足球训练基地正式开营。20名来自全国各地、脱颖而出的足球小将汇聚南京,将参加为期一周的足球交流、学习与球童活动,完成这次千载难逢的足球青训营体验。

  两个月的时间,在南京、无锡、镇江、淮安、徐州、福州、廊坊,有很多足球少年追逐梦想的身影。“中国星 足球梦”全国少儿足球青训营在全国多个城市引起轰动,超万名家长为孩子报名参加。经过选拔,20名小球员获得了来南京青训的机会。

  “我希望孩子们能展示出最真实和最快乐的一面,不用过多考虑竞技与技巧,只要你发自内心地热爱足球,把你的激情、能量、团队精神展现出来,我们就一定能感受到!”江苏苏宁易购队队员吉翔参加了活动,并给了孩子最真诚的建议。

  据了解,这次的青训营期间有丰富的足球英语、足球美术课程安排;专业教练全天候指导、国际米兰资深青训课程、苏宁足球俱乐部教练担任教学指导;小球员们还有机会亲临球场探营明星球员训练,和偶像面对面,亲密接触、合影留念;以及作为球童和球员手牵手一起登场,感受中超现场的氛围。

  交汇点·南京晨报记者 景正华

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦