世界Byte帆船大奖赛在宁落幕
2017-08-11 09:07:00  来源:新华日报

 

  获奖选手领奖。 实习生 陈 俨 新华报业视觉中心记者 万程鹏摄

  中国江苏网8月11日讯 昨天下午,2017南京国际帆船节暨2017世界Byte帆船大奖赛在南京玄武湖风之曲帆船俱乐部落下帷幕,中国选手包揽两项比赛的冠军。

  2017南京国际帆船节由世界帆船联合会Byte帆船协会主办,玄武区人民政府、南京市体育产业联合会、南京体育产业集团承办。大奖赛共设Byte CII男子组和女子组两个单项,该级别也是2010新加坡青奥会、2014南京青奥会的唯一指定船型。比赛历时5天共11轮比赛,吸引了多个国家和地区的61名运动员竞技角逐。比赛期间,玄武湖最大风速24节,最小风速5节。中国选手包揽全部冠军,日本选手获男子组亚军。

  比赛期间,“航向世界的起点”航海文化论坛暨水手之夜嘉年华活动同时举办,中国第一位完成帆船环球航行的女性、中国帆船帆板运动协会形象大使宋坤女士分享了精彩的环球航海经历。 (林华维)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦