先声药业牵手生物制药“大咖”
2017-10-13 07:45:00  来源:新华日报

  中国江苏网10月13日讯  世界最大的生物制药巨头美国安进公司,昨天与南京先声药业“牵手”结成“生物类似药战略联盟”。副省长蓝绍敏出席活动仪式。

  生物类似药物是近年来全球医药领域研发的热点,在治疗肿瘤、风湿性免疫病等疑难杂症方面,有着广泛的应用前景。专家认为,中美两家制药“大咖”牵手后,高质量的国际品牌生物类似药将很快进入中国,有望为国内生物类似药研发和生产的规范化提供参考,对国内生物制药的市场格局将产生积极影响,让更多的国内患者受益。 (仲崇山 张骏懿)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦