江宁台湾青创学院孵化首个项目
2017-11-18 09:07:00  来源:新华日报

  中国江苏网11月18日讯  在南京设立创客空间,服务对象面向台湾青年,这是江宁台湾青创学院的功能定位。记者17日获悉,该创客空间孵化的首个“果实”——未来薰衣草森林(南京)公司成立,将在江宁美丽乡村开出旅馆、慢生活店铺。

  江宁开发区是台商密集、台资集聚度较高的区域,江宁的发展前景对台湾的年轻人很有吸引力。为引导台湾青年找到适合江宁创业的项目,南京市、江宁区台办与江宁开发区今年7月共同打造台湾青创学院,在九龙湖总部经济区辟出1000平方米的办公场所,引入台湾晴美餐厅、罗森便利店,与同仁医院合作打造健康小屋,为台湾青年创客提供一流的办公环境、人才公寓,并安排东南大学教授徐康宁、克里斯汀食品有限公司董事长罗田安等一众来自台湾和内地的大咖导师为初创人员排忧解难。

  (巍 钟)

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦