南京开通第三条直飞欧洲航班 飞圣彼得堡航线约9小时
2018-01-09 09:08:00  来源:现代快报

  快报讯(通讯员 吕妍 张凌 谢明明 记者 刘伟娟)1月8日凌晨1:00,南京至俄罗斯圣彼得堡航班从南京禄口国际机场正点起飞,于当地时间5:45飞抵圣彼得堡。现代快报记者了解到,这是江苏继开通直飞德国法兰克福、意大利米兰航线后,开通的第三条南京直飞欧洲的航班,也是南京禄口国际机场开通的第六条远程洲际客运航线。

  据南京机场介绍,南京至圣彼得堡航线每周一班,机型为A330-200,航班号I49541/I49542,共311个座位。每周日23:00到达南京,周一凌晨1:00从南京起飞。该航班由俄罗斯艾菲航空公司执飞,整个航程约9个小时。直飞航线的开通,大大缩短了南京至圣彼得堡的时空距离,方便江苏及临近省份与俄罗斯的旅游、商贸交流往来。游客也可直飞圣彼得堡体验俄罗斯皇家古典建筑风情了。

  目前,南京机场拥有135条国内航线和23条国际航线。“十三五”期间,南京机场加快新开至北欧、非洲、澳洲等地定期航班的步伐,计划新开莫斯科、赫尔辛基等定期航班。

编辑:冯晓丹
关于版权:因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除或者提供合理报酬。联系邮箱:jswx@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图片集锦