江苏国际在线 > 南京
大手牵小手,有爱不孤单
来源:新华日报   2018-05-14 09:44:00
爱心家庭及爱心人士与社会散居孤儿共度幸福温暖的母亲节。

  13日,南京市慈善总会助孤见面会在溧水区举行。当日上午,来自溧水区的30名社会散居孤儿,来到雷锋纪念馆、国防教育馆、兵器展示区参观军事历史文化。来自南京的21个爱心家庭及爱心人士来到现场,与孩子们共度幸福温暖的母亲节。 新华报业视觉中心记者 乐 涛摄

标签:爱心

责任编辑:冯晓丹

船舶
5月20日,扬州中远海运重工有限公司集装箱船舶出坞圆满完成。
世界青年
“世界青年汇”活动— —印度尼西亚与法国专场, 在南师大举行。
南通
“SHOW JIANGSU”中外媒体摄影采风行成员来到南通。
亲子
如皋市安定幼儿园开展“全家总动员创意无限美”迎世界家庭日亲子DIY活动。
动车组
宁启铁路南京至南通段开行动车两周年,动车组列车发送旅客达1523.2万人次。
海安
5月14日,海安县城东镇石庄村农民在收集刚采摘好的玫瑰花。
演讲比赛
5月13日,第二届“三叶草”杯中学生英语演讲赛落下帷幕。
拍鸟
近来,仪征捺山地质公园成为观鸟拍鸟的好去处。
射阳
留学生走进盐城市射阳县,共同感受该县特色文化和产业。
信息时代
5G成为当下热门话题,它将给生产生活和社会发展带来的变化令人期待。