江苏国际在线 > 南京
“美博会”南京开展 吸引400多家海内外名企参展
来源:视觉中国   2018-06-21 09:29:00
2018年6月20日,为期三天的华东地区美容行业大展“ 2018南京第27届美博会”在国际展览中心举行,展会面积达20000多平米。

  2018年6月20日,为期三天的华东地区美容行业大展“2018南京第27届美博会”在国际展览中心举行,展会面积达20000多平米。400多家海内外知名企业携带10000多种新产品、新技术参展,涵盖美容专业线、日化线、医学美容、中医养生、彩妆、微商教育培训等一系列美业线上线下产品。美博会不仅吸引了众多制造商、批发商和零售商现场商贸洽谈,也吸引了众多市民现场体验各种美容、美妆、中医养生新产品。图片作者:雨田/视觉中国

  2018年6月20日,南京,为期三天的华东地区美容行业大展“2018南京第27届美博会”在国际展览中心举行。众多市民现场体验各种美容、美妆、中医养生新产品。

  2018年6月20日,南京,为期三天的华东地区美容行业大展“2018南京第27届美博会”在国际展览中心举行。众多市民现场体验各种美容、美妆、中医养生新产品。

标签:中医养生;美容;国际展览中心

责任编辑:唐凯

东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。
巴西
第二十五届圣保罗国际图书双年展日前在当地阿年比会展中心举行。