江苏国际在线 > 南京
全球励志演讲家尼克·胡哲将来宁
来源:南京日报   2018-07-18 10:35:00
今年8月24日,全球知名的励志演讲家尼克·胡哲将首次来宁巡讲。

  本报讯(记者 马道军)今年8月24日,全球知名的励志演讲家尼克·胡哲将首次来宁巡讲。昨天,尼克·胡哲2018年世界巡讲(南京站)新闻发布会在清凉山公园崇正书院举行。

  “我未曾向身体缺陷屈服,而是将‘人生不设限’的精神传达给更多人。”当天,在主办方播放的宣传片中,尼克·胡哲反复强调,怎样把握机遇,在生活中创造属于自己的奇迹。

  尼克·胡哲,1982年出生于澳大利亚墨尔本,一生下来就没有双臂和双腿,但他的人生不曾因没有四肢而失色。2003年,尼克·胡哲大学毕业,获得会计与财务规划双学士学位。现在的他,学会了电脑打字,速度能有每分钟43音节;学会了游泳,能在冲浪板上完成360度旋转;学会了潜水、骑马、踢足球、打高尔夫等,还创办了自己的演讲经纪公司,走遍了50多个国家。

  8月24日,尼克·胡哲将首次来宁,在青奥公园体育馆带来两场巡讲。活动由江苏省妇联、南京市妇联、益生同心儿童发展基金会、南京新媒体人士联谊会、崇正书院等主办,中共南京市委统战部等单位指导。

标签:胡哲;南京站;演讲

责任编辑:唐凯

泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。