江苏国际在线 > 南京
中国(南京)啦啦操公开赛24晚开赛
来源:南京日报   2018-07-23 09:41:00
第六届中国(南京)啦啦操公开赛将于7月24、25日在五台山体育馆举行。国际顶尖啦啦操队伍将来宁展示和较量。本次比赛吸引了来自美、俄、英、日、韩等13个国家和地区的百余支队伍,共计2000余人参赛。

  本报讯(记者 冯兴) 第六届中国(南京)啦啦操公开赛将于7月24、25日在五台山体育馆举行。国际顶尖啦啦操队伍将来宁展示和较量。

  本次比赛吸引了来自美、俄、英、日、韩等13个国家和地区的百余支队伍,共计2000余人参赛。本次啦啦操公开赛已经连续第六次在南京举办。

  记者从赛事组委会了解到,比赛期间,市民可凭身份证到五台山体育馆北门免费兑换门票,一证一票,换完即止。不过24日晚的开幕式需要购票观看,开幕式的展示表演部分,聚集了全球顶级啦啦操团队的表演,知名街舞舞团也将在开幕式上表演。市民可在五台山体育中心中国银联体育馆北门购开幕式门票入场,售价120元一张,售完即止。

标签:啦啦;南京;公开赛

责任编辑:唐凯

泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。