江苏国际在线 > 南京
南京高淳马拉松11月18日开跑
5大驿站助力最“慢”马拉松
来源:南京日报   2018-08-09 09:11:00
2018高淳国际慢城马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛将于11月18日8:30鸣枪开跑,即日起可登录官网报名。

  本报讯(通讯员杨军见习记者陆子豪)2018高淳国际慢城马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛将于11月18日8:30鸣枪开跑,即日起可登录官网报名。

  本届马拉松以“曼跑慢城,闲静高淳”为主题,共设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松3个项目,报名总人数共1.2万人。今年的比赛线路与去年一致,但在赛道沿线的四方宝塔、高淳老街、螃蟹大道、水慢城花海、半程终点等高淳特色景观区域,组委会为跑者量身打造了5个不同风格的浪漫驿站。驿站将为跑者提供赛道补给、乐队助威、合影留念、休闲娱乐等服务。

  本届高马也将“慢”的特点融入赛事之中。今年高马的赛事关门时间设定为7小时,比其他赛事多1小时。同时,本届高马还将打造“高淳情侣跑”,向情侣跑者提供100对情侣名额。此外,今年将延续螃蟹完赛包福利,在规定时间内跑完全程马拉松的跑者,将免费获得组委会定制的“一公一母”螃蟹完赛包。

标签:马拉松;情侣;螃蟹

责任编辑:唐凯

泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。