江苏国际在线 > 南京
南京高淳马拉松11月18日开跑
5大驿站助力最“慢”马拉松
来源:南京日报   2018-08-09 09:11:00
2018高淳国际慢城马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛将于11月18日8:30鸣枪开跑,即日起可登录官网报名。

  本报讯(通讯员杨军见习记者陆子豪)2018高淳国际慢城马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛将于11月18日8:30鸣枪开跑,即日起可登录官网报名。

  本届马拉松以“曼跑慢城,闲静高淳”为主题,共设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松3个项目,报名总人数共1.2万人。今年的比赛线路与去年一致,但在赛道沿线的四方宝塔、高淳老街、螃蟹大道、水慢城花海、半程终点等高淳特色景观区域,组委会为跑者量身打造了5个不同风格的浪漫驿站。驿站将为跑者提供赛道补给、乐队助威、合影留念、休闲娱乐等服务。

  本届高马也将“慢”的特点融入赛事之中。今年高马的赛事关门时间设定为7小时,比其他赛事多1小时。同时,本届高马还将打造“高淳情侣跑”,向情侣跑者提供100对情侣名额。此外,今年将延续螃蟹完赛包福利,在规定时间内跑完全程马拉松的跑者,将免费获得组委会定制的“一公一母”螃蟹完赛包。

标签:马拉松;情侣;螃蟹

责任编辑:唐凯

中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。