江苏国际在线 > 南京
第六届苏商大会召开
来源:新华日报   2018-08-10 08:45:00
“苏陕合作—苏商入陕”投资考察同步启动,江苏省苏商发展促进会与江苏省陕西商会签订战略合作协议,引导更多苏商到陕投资发展,帮助陕西特色产品拓展市场。

  本报讯 9日,2018(第六届)苏商大会在南京召开。副省长马秋林出席大会并讲话。

  马秋林指出,改革开放40年来,江苏经济发展取得巨大成就,离不开广大苏商砥砺前行、奋发有为。民营经济活力强劲、实体经济实力雄厚,是江苏经济稳健发展的重要基石。进入新时代,要按照高质量发展要求,推动江苏产业迈向全球产业链价值链中高端。希望广大苏商坚守实体经济不动摇,培育一批世界先进的领军型企业;深化创新驱动,完善以企业为主体的技术创新体系,建立自主可控的先进制造业体系;加快转型升级,主动适应全省产业布局结构调整,大力发展工业互联网,扎实推进智能制造,培育壮大发展新动能;弘扬优秀企业家精神,坚定信心、把握机遇,以“稳中求进”应对“稳中有变”,为“强富美高”新江苏建设作出更大贡献。

  “苏陕合作—苏商入陕”投资考察同步启动,江苏省苏商发展促进会与江苏省陕西商会签订战略合作协议,引导更多苏商到陕投资发展,帮助陕西特色产品拓展市场。

  (黄 伟)

标签:实体经济;江苏省;发展

责任编辑:唐凯

泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。