江苏国际在线 > 南京
第六届苏商大会召开
来源:新华日报   2018-08-10 08:45:00
“苏陕合作—苏商入陕”投资考察同步启动,江苏省苏商发展促进会与江苏省陕西商会签订战略合作协议,引导更多苏商到陕投资发展,帮助陕西特色产品拓展市场。

  本报讯 9日,2018(第六届)苏商大会在南京召开。副省长马秋林出席大会并讲话。

  马秋林指出,改革开放40年来,江苏经济发展取得巨大成就,离不开广大苏商砥砺前行、奋发有为。民营经济活力强劲、实体经济实力雄厚,是江苏经济稳健发展的重要基石。进入新时代,要按照高质量发展要求,推动江苏产业迈向全球产业链价值链中高端。希望广大苏商坚守实体经济不动摇,培育一批世界先进的领军型企业;深化创新驱动,完善以企业为主体的技术创新体系,建立自主可控的先进制造业体系;加快转型升级,主动适应全省产业布局结构调整,大力发展工业互联网,扎实推进智能制造,培育壮大发展新动能;弘扬优秀企业家精神,坚定信心、把握机遇,以“稳中求进”应对“稳中有变”,为“强富美高”新江苏建设作出更大贡献。

  “苏陕合作—苏商入陕”投资考察同步启动,江苏省苏商发展促进会与江苏省陕西商会签订战略合作协议,引导更多苏商到陕投资发展,帮助陕西特色产品拓展市场。

  (黄 伟)

标签:实体经济;江苏省;发展

责任编辑:唐凯

中国医生
中国先后向69个发展中国家派遣援外医疗队,累计派出医疗队员2.5万人次。
国庆
来自世界各国的侨胞虽人在异国他乡,但新中国的生日早已成为他们共同的节日。
留学
2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,持续保持世界最大留学生生源国地位。
佳节
这两年,巴基斯坦瓜达尔港的中秋节越来越热闹了。
香港
“早上厦门吃沙茶面,下午到香港饮奶茶”已经实现,东方之珠魅力又增。
民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。