江苏国际在线 > 南京
南京秋季高洽会9月召开
拟邀5000名高层次人才参会
来源:新华日报   2018-08-10 08:53:00
由省委组织部、南京市委组织部共同举办的“江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会”将于9月9日召开,拟邀请5000名以上高层次人才参会洽谈。

  本报讯 记者7日从南京市高层管理人才交流服务中心获悉,为集聚海内外广大高层次创新创业人才,由省委组织部、南京市委组织部共同举办的“江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会”将于9月9日召开,拟邀请5000名以上高层次人才参会洽谈。

  此次高洽会设在南京国际博览中心,参会单位主要包括省内各设区市委组织部、国家及省重点开发园区,部省市属国有企业,高校院所、新型研发机构以及列入省市人才计划的人才企业等。进场人才主要为具有重点产业、战略性新兴产业等重点领域技术和管理经验的创新创业人才、技术技能人才,海外归国的专家学者、留学生或港澳台科技人才,具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才等。

  高洽会采取初步洽谈区与深度洽谈区相结合的形式。在初洽区,参会单位按岗位要求对应聘人才进行筛选,有合适者即邀请进入深度洽谈区。为提高招聘效率,原则上要求参会单位高层负责人与人才进行深度洽谈。主办方将提前对接岗位需求与目标人才,原则上为每个单位推荐有较强竞争力的人选不少于5名。同时,运用DISC测评技术,推动人岗精准匹配,提高人才对接成功率。 (黄红芳 郁 芬)

标签:人才;创新创业;南京市

责任编辑:唐凯

泰国
泰国教育部及相关部门对中文的重视程度日益提高。
一带一路
在2018 “一带一路”名品展上外国客商正在向中国消费者展示特色商品。
中国制造
短短几年时间,华为、联想、小米等中国手机品牌成功进入俄罗斯市场。
和平
73年后的今天,各地隆重纪念这个不平凡的胜利日子。
人才
8月13日上午,为期2天的2018高层次人才创新创业无锡交流大会开幕 。
淮安
此次开通的新航线将淮安与烟台、昆明两座城市联系起来。
深入了解江苏深厚的历史底蕴和文化积淀,感受改革开放40年来波澜壮阔的发展成就。
一带一路
“一带一路”倡议提出五周年,先进理念落为行动,最初愿景化作现实。
清迈
3个月的留学生活虽短,我却爱上了这座古老而又充满风情的泰国北部小城。
音乐大赛
第四届墨尔本国际青少年音乐大赛近日在澳大利亚墨尔本市落下帷幕。