江苏国际在线 > 南京
定了!国际湖沼学大会两年后移师光州
来源:视觉江苏   2018-08-22 09:21:00
记者采访第34届国际湖沼学大会,休息区突然出现了几位穿着朝鲜民族服装的年轻人,在严肃的国际学术大会,靓丽好看的妆束很让人好奇。

  8月20日。记者采访第34届国际湖沼学大会,休息区突然出现了几位穿着朝鲜民族服装的年轻人,在严肃的国际学术大会,靓丽好看的妆束很让人好奇。原来,这是下届国际湖沼学大会举办地,韩国光州的欢迎小组。他们在地图上标示出光州,向湖泊专家分发光州风景名胜明信片,并合影留念,给参会代表相约寄给自己一封信,他们在南京迎接湖泊专家:2020年8月再见,韩国光州欢迎你们! 远道而来迎接世界各国的湖泊专家,韩国光州的欢迎小组令代表们备感温馨。据组委会共同主席刘正文,韩博平介绍,由国际湖沼学会SIL主办的第35届国际湖沼学大会2020年8月23日至28日在韩国光州举行。 丁蔚文 摄 视觉江苏网供图

标签:韩国光;湖沼学;湖泊

责任编辑:冯晓丹

民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。