江苏国际在线 > 南京
南京国际度假休闲展获权威认证
来源:南京日报   2018-09-13 09:11:00
北京时间9月11日晚,从UFI巴黎总部传来喜讯,南京国际度假休闲及房车展览会正式通过国际展览业协会( UFI )认证,展会承办方南京斯图加特联合展览有限公司也通过UFI评审委员会的表决,正式成为UFI会员单位。

  本报讯(通讯员 孙楠 记者 张希) 北京时间9月11日晚,从UFI巴黎总部传来喜讯,南京国际度假休闲及房车展览会正式通过国际展览业协会(UFI)认证,展会承办方南京斯图加特联合展览有限公司也通过UFI评审委员会的表决,正式成为UFI会员单位。至此,南京UFI国际认证展会数量达3个,会展国际化程度再上新台阶。

  UFI是世界展览业最重要的国际性组织——全球展览业协会的简称,想拿到这个认证可不简单,有许多硬杠杠。如,直接或间接外国参展商比例、外国观众比例……都在考核范围。为了确保公正,UFI经常会在不通知申请人的情况下,派专人在展会现场进行实地考察。获得该认证,对扩大展会在国际上的影响力和国际化发展等都有帮助。

  南京斯图加特联合展览有限公司负责人表示,南京国际度假休闲及房车展览会今年已经步入第7个年头,展会在专业性程度、国际化水平以及规模质量等方面都在业界树立了良好口碑。通过UFI认证,是国际会展行业对主办、承办单位组织办展能力的肯定,对展会国际化、专业化、品牌化运营方面的充分认可。

标签:ufi;展会;认证

责任编辑:唐凯

民航世博会
世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”和“世博会”。
东盟
金秋九月,八方宾客齐聚邕城,共襄盛举。
交流
“太阳之旅”是中法两国深化地方交流与合作的一次有益尝试。
杂技
杂技创作如何走精品之路,江苏这个县级杂技团交出了自己的成绩单。
爱丁堡
超过3500场演出和展览,吸引数百万游客和观众前来参加这一艺术盛宴。
香港青年
破解香港青年成长发展的课题,提供更好的环境资源条件和舞台。
中医
中医药以独特优势为一带一路建设参与国家提供公共服务产品。
一带一路
5年来,中国已与100多个国家和国际组织签署了共建“一带一路”合作文件。
交流
今年的参展商数量首度突破1000家,参与国家和地区超过50个。
中非
首批尼日利亚公派留学生在开学的第一天感受中国高铁发展成就。