江苏国际在线 > 南京
《初心》——江苏电信改革开放40周年纪念
来源:中国江苏网   2018-12-18 11:22:00
时光荏苒,岁月如梭,弹指间改革开放已历四十载。

  时光荏苒,岁月如梭,弹指间改革开放已历四十载。改革开放让通信建设步入了快车道,随着移动剥离、政企分开,垄断被打破,竞争格局逐渐形成,电信业的改革发展波澜壮阔。

  然而,无论岁月如何变迁,潮流如何更迭,传承,始终根植于心、外化于行。恰如一代代电信人,坚守着“用户至上,用心服务”的初心,一路拼搏奋进,一路不懈追求。

  改革开放40年,改变的是日新月异的信息技术,不变的是电信人“用户至上,用心服务”的初心。40年风雨无阻,40年变革创新,为千家万户架起方便快捷的沟通桥梁是电信人不懈而永远的追求。

标签:改革开放;竞争格局;时光荏苒

责任编辑:冯晓丹

苏州
近日,一个美国女博主的视频火了!美国旅行博主Brennasphere在视频中狂赞苏州。
展会
8月15日,为期四天的2019江苏工艺美术精品博览会在南京国际展览中心隆重开展。
侨领
他们从不同国家和地区汇聚到祖(籍)国的研修课堂中,明国情,知文化,谈发展。
艺术节
7月27日,欧中青少年音乐艺术节在比利时北部小城赞德霍芬开幕。
交流
42位培训团成员纷纷表示要将徐州推介给更多的朋友, “为中国徐州代言” 。
国际软博会
第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会7月19日在江苏南京开幕。
中国寻根
7月8日至7月26日,7个国家的近百名华裔青少年,在浙江省参加“中国寻根之旅”夏令营。
中国文化日
7月21日,澳大利亚国家博物馆举办内容丰富的“中国文化日”活动。
香港书展
第30届香港书展17日在湾仔会展中心开幕,将一连7天为市民及书迷们带来琳琅满目的精品书籍。
中国文化
7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。