江苏国际在线 > 南京
《跨越》——江苏电信改革开放40周年纪念
来源:中国江苏网   2019-01-16 12:01:00
二十多年间,中国电信江苏公司在信息技术服务领域,一路相伴。

  从1993年江苏诞生第一位互联网用户起,二十多年间,中国电信江苏公司在信息技术服务领域,一路相伴,推动江苏信息化建设天翻地覆,换了人间。

  让我们跟随视频回到过去

  再历那段铸就辉煌的锦绣华年↓↓↓

  改革开放40年,从提供普遍服务,到智慧服务,再到依托数据中心集聚高科技产业,中国电信江苏公司推动全省通信服务如春风化雨般融入社会民生,也让千行百业转型升级有了新路径。

  面对呼啸而来的5G时代,

  中国电信江苏公司将以共筑网络强国为目标,以争创世界一流为己任,实现信息通信能力和服务水平的新跨越!

标签:中国电信;江苏;电信江苏公司

责任编辑:冯晓丹

中国文化
以祖国发展为动力,以华侨华人为助力,春节已然走向世界。
企业家
广大在澳华商积极融入国家大局,深度参与“一带一路”国际合作,搭建起澳门与世界的交流平台。
开普敦
正月初六,南非开普敦,超过1500名观众现场感受了来自祖国的温暖。
中国年
当地时间2月9日下午4时,第八届布里斯班中国节在市政广场拉开帷幕。
春节
2月9日,伦敦约克公爵广场举行中国农历春节庆祝活动,“春节热”在英国方兴未艾。
点灯仪式
当地时2月1日上午 ,纽约地标性建筑帝国大厦举行庆祝2019年中国春节点灯仪式。
一带一路
中尼合资的航空公司稳定运营3年,荣获多项殊荣。
灯会
2019年新春,十三朝古都西安和六朝古都南京以灯为媒协力打造“双城灯会” 。
春节
随着对外开放程度的提升中国民众在欢度春节的过程中吸纳了越来越多的开放元素。
中国年
2019年1月25日,2019年尼泊尔“欢乐春节”系列活动在加德满都启动。