江苏国际在线 > 南京
《跨越》——江苏电信改革开放40周年纪念
来源:中国江苏网   2019-01-16 12:01:00
二十多年间,中国电信江苏公司在信息技术服务领域,一路相伴。

  从1993年江苏诞生第一位互联网用户起,二十多年间,中国电信江苏公司在信息技术服务领域,一路相伴,推动江苏信息化建设天翻地覆,换了人间。

  让我们跟随视频回到过去

  再历那段铸就辉煌的锦绣华年↓↓↓

  改革开放40年,从提供普遍服务,到智慧服务,再到依托数据中心集聚高科技产业,中国电信江苏公司推动全省通信服务如春风化雨般融入社会民生,也让千行百业转型升级有了新路径。

  面对呼啸而来的5G时代,

  中国电信江苏公司将以共筑网络强国为目标,以争创世界一流为己任,实现信息通信能力和服务水平的新跨越!

标签:中国电信;江苏;电信江苏公司

责任编辑:冯晓丹

阿璞
大熊猫“阿璞”从来自全球的2000多个优秀作品中脱颖而出。
消费电子展
6月11日,第五届亚洲消费电子展在上海新国际博览中心开幕。
瓷板画
6月11日,“釉彩国度— —葡萄牙瓷板画500年”展在北京故宫博物院拉开帷幕。
中国刺绣
来自香港、澳门和台湾的29名大学生近日来到中国刺绣艺术馆参观,感受传统文化魅力。
旱地龙舟赛
旱地龙舟赛、环球美食市集、民俗体验等环节让外国友人了解中国传统佳节。
5G商用
近期,工业和信息化部将发放5G商用牌照,中国将正式进入5G商用元年。
京交会
为期5天的2019年中国国际服务贸易交易会(京交会)5月28日起在北京举行。
智慧物流
5月28日,2019全球智慧物流峰会在浙江杭州国际博览中心举行。
端午民俗
5月28日,安徽省合肥市滨湖世纪社区开展“艾粽飘香,情暖邻里”端午民俗文化节活动。
中国文物
5月28日,“传心之美— —梵蒂冈博物馆藏中国文物展”在北京故宫神武门展厅开幕。