江苏国际在线 > 南京
“一带一路”文化交流展亮相南京
来源:视觉江苏   作者:宋宁   2019-06-14 08:56:00
6月13日,“证悟者的宝藏——‘一带一路’文化交流展”在南京市金陵美术馆举行,展出来自西藏的精美唐卡等百件展品,充分展示藏文化的独特魅力。

  6月13日,“证悟者的宝藏——‘一带一路’文化交流展”在南京市金陵美术馆举行,展出来自西藏的精美唐卡等百件展品,充分展示藏文化的独特魅力。(图片作者:新华报业视觉中心记者 宋宁/视觉江苏)

  

  

  

标签:独特魅力;一带一路;交流文化展

责任编辑:蒋玮

一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。
捐赠口罩
“我们可以通过口罩,把思念和爱传递给他们。”
惠山泥人
英国小哥詹姆斯来到无锡市的惠山古镇,玲琅满目的商品让他目不暇接。
环境日
爱护环境,有你,有我,还有它~关爱自然,刻不容缓!
抗疫
在意期间,由于协助参与意大利抗疫工作,祁雷先后两次受到锡耶纳市政府表彰。