江苏国际在线 > 南京
江苏大剧院 “儿童戏剧展演周”开启
来源:南京晨报   2019-08-01 11:07:00
7月31日下午,江苏大剧院召开了“儿童戏剧展演周”新闻发布会,即日起至8月12日,多部儿童主题精彩好剧将在“儿童戏剧展演周”期间连番上演。

  7月31日下午,江苏大剧院召开了“儿童戏剧展演周”新闻发布会,即日起至8月12日,多部儿童主题精彩好剧将在“儿童戏剧展演周”期间连番上演。七彩夏日,快乐“追剧”,江苏大剧院将带领大小朋友们体验暑期的正确打开方式,感受最生动的艺术形式。

  本次江苏大剧院“儿童戏剧展演周”演出剧目囊括了经典卡通IP故事类儿童剧、主题类儿童音乐会、世界原版音乐舞台剧等。除《淘气旅行箱——豆荚宝宝儿童音乐会》外,曾为无数观众奉献了诸多儿童戏剧艺术精品的中国儿童艺术剧院,也带来了大型儿童剧《小飞侠彼得潘》及《马兰花》。

  南京晨报/爱南京记者 李晓婕

标签:儿童戏剧;大剧院;儿童音乐会

责任编辑:冯晓丹

外贸
14日出炉的中国外贸“半年报”,却从多个方面释放难能可贵的暖意。
一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。
捐赠口罩
“我们可以通过口罩,把思念和爱传递给他们。”
惠山泥人
英国小哥詹姆斯来到无锡市的惠山古镇,玲琅满目的商品让他目不暇接。
环境日
爱护环境,有你,有我,还有它~关爱自然,刻不容缓!