江苏国际在线 > 南京
归来!莫愁湖公园今日新装亮相
来源:江苏视觉   作者:邵丹   2019-08-02 08:41:00
2019年8月1日,南京莫愁湖公园提档升级后归来,向民众展现一个崭新的“莫愁” 。

  2019年8月1日,南京莫愁湖公园提档升级后归来,向民众展现一个崭新的“莫愁”。此次园内出新建设标准都是按照4A级景区打造的。全园新建绿道总长度2.9公里,其中环湖路段约1.4公里改造一新。胜棋楼、郁金堂及水院、华严庵、棋文馆、明清家具馆、抱月楼等市民耳熟能详的仿古建筑,均已按原建制修缮焕然一新、各具特色。

  莫愁湖还将精心打造“夜公园”,一系列精彩活动陆续登场,用灯光景观勾勒点亮公园,成为城市夜幕下璀璨的文化公园、爱情公园、女神公园。记者 鹿琳 文 新华报业视觉中心记者 邵丹摄 实习生 嵇洁

  

  

  

标签:公园;莫愁湖;仿古建筑

责任编辑:冯晓丹

一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。
捐赠口罩
“我们可以通过口罩,把思念和爱传递给他们。”
惠山泥人
英国小哥詹姆斯来到无锡市的惠山古镇,玲琅满目的商品让他目不暇接。
环境日
爱护环境,有你,有我,还有它~关爱自然,刻不容缓!
抗疫
在意期间,由于协助参与意大利抗疫工作,祁雷先后两次受到锡耶纳市政府表彰。