江苏国际在线 > 南京
红山动物园大熊猫Twins姐妹花,4周岁生日快乐鸭!
来源:我苏网   2019-08-12 09:15:00
8月10日是南京市红山动物园大熊猫双胞胎姐妹“和和、九九”的4周岁生日,也是她们从四川大熊猫保护研究中心来到南京后的第二个生日,大家一起为姐妹花举办了生日派对,欢乐庆祝!

  8月10日是南京市红山动物园大熊猫双胞胎姐妹“和和、九九”的4周岁生日,也是她们从四川大熊猫保护研究中心来到南京后的第二个生日,大家一起为姐妹花举办了生日派对,欢乐庆祝!

  一起感受现场气氛!

  01.这样的熊猫馆很有氛围~

  

  

  工作人员、熊猫迷、游客们一起动手,打造温馨“派对”现场。

  

  

  

  

  今天的熊猫馆萌萌哒,冒着粉红泡泡。

  

  02.过生日的仪式感:生日蛋糕来啦!

  

  冰冻水晶蛋糕底,装饰可口的果蔬、竹笋,这个蛋糕怎么样?

  

  大功告成!

  准备送给猫猫啦~

  

  03.万众期待:唱生日歌,吃蛋糕!

  

  

  颜值与美味齐飞的蛋糕特写:

  “和和九九,4岁生日快乐!”

  

  九妹直奔蛋糕,仔细打量这个“好看”的食物,像是在找最好吃的下手,围观的我们都馋哭了~

  

  和和:深得我们的少女心啊!

  

  这画面...这下信了是双胞胎了吧!

  

  说悄悄话?姐妹花一下子娇羞起来了呢~

  是不是被感动到~!

  

  大家一齐唱起生日歌,姐妹一起吃蛋糕,

  就是今天的幸福时刻~

  

  

  

  

  除了生日蛋糕,饲养员还给和九制作了“糖果”、“许愿星星”、创意包包、可爱抱枕等手工礼物,真是心灵手巧、爱意浓浓~

  

  

  里面装了松软的羊草,还有好吃的胡萝卜、竹笋,宝宝们爱不释手!

  希望宝宝们快乐成长,

  我们将一直这样宠着你们~~

  (来源:南京市红山森林动物园)

标签:氛围;蛋糕;生日

责任编辑:冯晓丹

苏州
近日,一个美国女博主的视频火了!美国旅行博主Brennasphere在视频中狂赞苏州。
展会
8月15日,为期四天的2019江苏工艺美术精品博览会在南京国际展览中心隆重开展。
侨领
他们从不同国家和地区汇聚到祖(籍)国的研修课堂中,明国情,知文化,谈发展。
艺术节
7月27日,欧中青少年音乐艺术节在比利时北部小城赞德霍芬开幕。
交流
42位培训团成员纷纷表示要将徐州推介给更多的朋友, “为中国徐州代言” 。
国际软博会
第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会7月19日在江苏南京开幕。
中国寻根
7月8日至7月26日,7个国家的近百名华裔青少年,在浙江省参加“中国寻根之旅”夏令营。
中国文化日
7月21日,澳大利亚国家博物馆举办内容丰富的“中国文化日”活动。
香港书展
第30届香港书展17日在湾仔会展中心开幕,将一连7天为市民及书迷们带来琳琅满目的精品书籍。
中国文化
7月12日,来自芬兰的莱奥和伊娜两名小朋友在青岛西一家书画院愉快地学习中国传统文化。