江苏国际在线 > 南京
中央芭蕾舞团《红色娘子军》南京火热上演
来源:江苏视觉   作者:邵丹   2019-10-08 15:52:00
作为2019紫金文化艺术节的特邀剧目,中央芭蕾舞团的《红色娘子军》在保利大剧院火热上演。

  2019年10月7日晚,作为2019紫金文化艺术节的特邀剧目,中央芭蕾舞团的《红色娘子军》在保利大剧院火热上演,中芭的年轻一代舞蹈演员们以饱满有力的舞姿和英姿飒爽的形象,再现了琼崖纵队红色娘子军的风采,生动展现一幅中国妇女坚强不屈、坚持革命的红色历史画卷。本报记者 邵丹摄

  

  

  

标签:文化艺术节;文娱;红色娘子军

责任编辑:冯晓丹

秦淮灯彩
11月16 ,2019年“ Living colors ”国际灯光节将在位于荷兰南部的北布拉班特省开幕。
台湾青年
“爱拼就会赢”,很多台湾青年在此圆梦,江苏正成为台湾青年创业热土。
无锡
“2019爱在无锡——中外友人打卡无锡城暨丝路花语第三届无锡玫瑰国际文化艺术节”正式启动。
交流
苏州评弹艺术家王瑾应邀参加了第一届国际说唱幽默艺术节以及第七届德国柏林中国曲艺周活动。
交流
塞浦路斯的小观众们用他们热情的掌声欢迎远道而来的“小红花”。
苏剧
该剧以跌宕起伏、感人至深的剧情,现实与写意相结合的舞美,韵味独特且颇具创新的音乐,演绎了潘达于守鼎、护鼎又捐鼎的坎坷经历。
交流
江苏大闸蟹以其品质上乘、口味鲜美享誉海内外,已成为江苏的一张靓丽名片。
文化
亚洲城市人口密度大,经济发展给遗产保护带来了新的课题。
扬州弹词
用扬州弹词演绎的《红楼梦宝黛释嫌》获第12届巴黎中国曲艺节“银奖”。
交流
南京市越剧团的演员们为德国观众奉上一场极具东方风情和中华特色的视听盛宴。